Впереди

Коматозники

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что переступив черту, нужно быть готовым к последствиям…

23 ноября '17
в США – 29 сентября '17

Коматозники

Flatliners

sonypictures.ru/flatliners/

Прокатчик

Sony Pictures

Студия

Screen Gems

Режиссер

Нильс Арден Оплев («Девушка с татуировкой дракона»)

В ролях

Нина Добрев («Три икса: мировое господство»), Диего Луна («Изгой Один: звездные войны. Истории»), Эллен Пейдж («Джуно», номинация на премию «Оскар»), Кифер Сазерленд («24 часа», премия «Золотой глобус»)

Жанр

триллер, драма

Прокатный рейтинг

16+

Формат

2D

Trailer C

Trailer C HD
273,61 МБ

Trailer C SD
17,15 МБ

Trailer C - Цифровой ролик в зал (1:06)

Цифровой ролик в зал C (каше)
1 442,13 МБ

Цифровой ролик в зал C (широкоформатный)
1 446,98 МБ

Ролик для плазм

Ролик для плазм
355,47 МБ

Подписка на новости

Новости

01/08

17 августа вместе с анимационной комедией «ЭМОДЖИ ФИЛЬМ» в прокате на российских экранах появится короткометражный мультфильм «ПЁСИК!», являющийся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах».

В короткометражке, режиссером которой стал Генндий Тартаковский – автор обеих частей приключений Дракулы, его дочери Мэвис и других монстров, семья сталкивается с естественным желанием любимого сына и внука Дениса иметь домашнее животное. Дедушка Дракула не может отказать внуку и дарит гигантского монструозного щенка…

 

28/07

В Яндекс.Картах стартовал квест по фильму «Темная башня»

В Яндекс.Картах (https://yandex.ru/maps/) стартовал квест по фильму «Темная башня» (в прокате с 3 августа).

Пользователям сервиса предлагается по подсказкам найти 5 высоток на карте Москвы и собрать символы Темной Башни, воспользовавшись режимом панорамы. 

26/06

"Человек-Паук: Возвращение домой" в мобильных Яндекс.Картах

В мобильных Яндекс.Картах и на yandex.ru/maps стартовала рекламная кампания фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» (в прокате с 6 июля). Это нативная интеграция: рекламное сообщение встраивается в контекст нескольких пользовательских сценариев.

Все новости